BULAN Desember 2019

2 20 Des. 2019  Penerimaan rapor smt. ganjil

January 2020

OSIS SMK NEGERI 1 DONOROJO

OSIS (kepanjangannya adalah Organisasi Siswa Intra Sekolah) adalah suatu organisasi yang berada di tingkat sekolah di Indonesia yang dimulai dari Sekolah Menengah yaitu Sekolah Menengah Pertama((SMP)) dan Sekolah Menengah Atas((SMA) maupun Sekolah Menengah Kejuruan (SMK). OSIS diurus dan dikelola oleh murid-murid yang terpilih untuk menjadi pengurus OSIS. Biasanya organisasi ini memiliki seorang pembimbing seorang guru yang dipilih oleh pihak sekolah. Anggota OSIS adalah seluruh siswa yang berada pada satu sekolah tempat OSIS itu berada. Seluruh anggota OSIS berhak untuk memilih calonnya untuk kemudian menjadi pengurus OSIS.

STRUKTUR KEPENGURUSAN OSIS SMK NEGERI 1 DONOROJO MASA BHAKTI 2011 – 2012

Ketua : I. A’rof Azakir