BULAN Desember 2019

Claas metting
 2 20 Des. 2019  Penerimaan rapor smt. ganjil

January 2020

Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 1 Donorojo  Kabupaten Pacitan  merupakan  di bawah naungan Dinas Pendidikan Kabupaten Pacitan. Sekolah ini dibangun di atas tanah Wakaf seluas ± 1194 m² yang terletah di Jalan jajar Indah No. 13, Kelurahan Donorojo, Kecamatan  Donorojo,  Kabupaten Pacitan. Berdiri pada 2006, dengan SK Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Pacitan Propinsi Jawa Timur no. 421.2 / 1992 / 408.37.03 / 2004 tahun 2006 dan mulai menerima siswa baru pada awal tahun pelajaran  2006/2007.  Demikian  sejarah  singkat  Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 1 Donorojo Kabupaten Pacitan semenjak  berdirinya hingga saat ini, adapun programnya adalah sebagai berikut:

1. Kurikilum yang digunakan Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 1 Donorojo  Kabupaten Pacitan: Kurikulum Dinas Pendidikan.
  2. Program Penunjang
    1. Program Kompetensi (Ekstrakurikuler), meliputi Komputer, Jurnalistik, Olahraga Prestasi, Karya Ilmiah Remaja (KIR).
    2. Program Insidental, meliputi : Peringatan Hari Besar Islam (PHBI), Pengajaran  Luar Kelas (PLK), Kegiatan Romadhon, Class Meeting.
    3. Program  Ibadah  Praktis,  meliputi  :  Sholat  Jamaa’ah,  Sholat Dhuha.
    4. Program Khusus, meliputi : Prakerin, bimbingan Unas, Try Out Unas, Mentoring.

MASA JABATAN

KEPALA SEKOLAH